·Home   |   ·Contact us   |   ·Admin

모든 문제의 근원은 내 자신이다.

모든 문제의 근원은 내 자신이다.

내가 좋아하는 사람도 내 자신이고,

내가 사랑하는 사람도 내 자신이며,

내가 싫어하는 사람도 내 자신이다.

내가 변하지 않고는 아무것도 변하는게 없다.

내 인생은 내가 만든다.

내가 빛이나면, 내 인생은 화려하고,

내가 사랑하면, 내 인생은 행복이 넘치며,

내가 유쾌하면, 내 인생엔 웃음꽃이 필 것이다.

매일 똑같이 원망하고, 시기하고, 미워하면,

내 인생은 지옥이 될 것이다.

내 마음이 있는 곳에 내 인생이 있고, 내 행복이 있다.

화내도 하루

웃어도 하루

어차피 주어진 시간은

똑같은 하루

기왕이면

불평 대신에 감사를!

부정 대신에 긍정을!

절망 대신에 희망을!

- 좋은 글중에서..-

내 자신을 사랑하며 행복한 하루 보내시기 바랍니다.

영동건설 () 화이팅~^^!!!

상호:영동건설 주식회사 | 대표이사 : 손병회 | 사업자등록번호:214-87-00876 | TEL:02-587-8101~3 | FAX:02-598-5600 |
E-mail : ssyd1191@hanmail.net| 소재지 : 서울시 강남구 도곡로 239 경양빌딩 302 (역삼동)