·Home   |   ·Contact us   |   ·Admin

내가 한말의 95%가 나에게 영향을 미친다고 합니다.

내가 한말의 95%가 나에게 영향을 미친다고 합니다.

말은 뇌세포를 변화시키고 말버릇을 고치면 운명도 바뀝니다

호수에 돌을 던지면 파문이 일 듯 말의 파장이 운명을 결정짓습니다

아침에 첫 마디가 중요합니다

밝고 신나는 말로 하루를 열어 보세요

말에는 각인효과가 있습니다

같은 말을 반복하면 그대로 됩니다.

밝은 음색을 만들어 보세요

소리 색깔이 변하면 운세도 변한답니다.

미소 짓는 표정으로 바꾸시고, 정성을 심어 말하세요

정성스런 말은 소망성취의 밑바탕 입니다

투덜대는 습관은 악성바이러스 입니다

열심히 경청하면 마음의 소리까지 들립니다

상대방 말에 집중하세요

때로는 침묵하세요

침묵은 최상의 언어입니다

눈으로 말하세요

눈은 입보다 더 많은 말을 할 수 있습니다

사랑합니다

감사합니다

덕분입니다

미안합니다

를 상용으로 사용하세요

대화에도 질서가 있습니다

끼어들기, 가로채기, 자르기, 앞지르기는 4대 재앙입니다

잘못은 용서를 빌고 용서를 빌면 용서하세요

그래야 사랑과 평화가 깃듭니다.

목소리를 낮춰 보세요

조용한 소리가 오히려 위력이 있습니다

좋은 말은 당신의 인생을 바꿉니다

-좋은 글 중에서..-

봄의 사작을 알리는 3월이 찾아왔습니다.

움츠렸던 몸과 마음 활짝 펴고 봄날의 설렘 기운을 느끼며,

희망 가득차고 행복한 한달 되시길 바랍니다.

황사와 미세먼지에 건강 잘 챙기시고, 행복한 하루 되시기 바랍니다^^

영동건설() 화이팅 ~!!

상호:영동건설 주식회사 | 대표이사 : 손병회 | 사업자등록번호:214-87-00876 | TEL:02-587-8101~3 | FAX:02-598-5600 |
E-mail : ssyd1191@hanmail.net| 소재지 : 서울시 강남구 도곡로 239 경양빌딩 302 (역삼동)